tag:blogger.com,1999:blog-6815716924452413597.post8778787136127652154..comments2023-12-13T15:35:49.912+01:00Comments on Lost im Papierladen: Der ultimative Pommes-Frites-Test im Philips Airfryer XLGerdihttp://www.blogger.com/profile/12222703274944610375noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6815716924452413597.post-50982033789018325062013-08-26T09:03:11.083+02:002013-08-26T09:03:11.083+02:00Das mit dem Fett als Geschmackträgter hast du wohl...Das mit dem Fett als Geschmackträgter hast du wohl recht. Bei selbstgemachten Pommes sollte es so gehandhabt werden wie mit den Kartoffelecken. Einfach vorher in einer Schüssel mit etwas Öl und Gewürzen marinieren. Die TK- Pommes sind mir immer zu durch bzw. braun und schmecken dann nicht mehr, weil die angegebenen Zeitangaben einfach nicht stimmen. Ständig muss wieder neu ausprobieren und das nervt.Drapegonhttp://www.drapegontestet.denoreply@blogger.com