tag:blogger.com,1999:blog-6815716924452413597.post4618419893893256796..comments2023-12-13T15:35:49.912+01:00Comments on Lost im Papierladen: Hausgemachtes KräutersalzGerdihttp://www.blogger.com/profile/12222703274944610375noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6815716924452413597.post-89754047398644534012012-12-21T06:18:21.100+01:002012-12-21T06:18:21.100+01:00Oh, das habe ich nicht mitbekommen - wie doof :(. ...Oh, das habe ich nicht mitbekommen - wie doof :(. Dann drücke ich dir die Daumen, dass du beim Verlosen Glück hast!Flowerstarhttps://www.blogger.com/profile/03083339229930787767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6815716924452413597.post-79308681144685907002012-12-20T17:57:59.919+01:002012-12-20T17:57:59.919+01:00Könnte sein, aber der Wettbewerb hat sich jetzt eh...Könnte sein, aber der Wettbewerb hat sich jetzt eh erledigt. Leider hat sich eine Gruppe aus einem anderen Forum den Spaß erlaubt, das Voting zu manipulieren, daher wurde es gestoppt. Da die Leute jetzt nur darauf warten, dass es weitergeht und sie dann wieder loslegen können, werden die Preise unter allen Teilnehmern verlost.<br /><br />Hm, nö, die Rezepte, die ich so gesehen habe, erwähnen nichts vom Trocknen des Salzes. Kann man bestimmt tun, wenn man nicht möchte, dass es klumpt, aber ich empfand das an sich nicht als Problem.<br /><br />Die "richtigen" Geschenke werd' ich auch eher hübsch und nett verpacken, aber mein Wichtelgeschenk kam sehr gut an, über den Anhänger haben sich die übrigen Kollegen sehr amüsiert (und der Beschenkte konnte auch drüber lachen). :)Gerdihttps://www.blogger.com/profile/12222703274944610375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6815716924452413597.post-30599432578384503072012-12-19T21:12:44.998+01:002012-12-19T21:12:44.998+01:00Hmm, das sieht toll aus - sollte ich ausprobieren....Hmm, das sieht toll aus - sollte ich ausprobieren. Vielleicht hättest du damit bei dem Wettbewerb bessere Chancen gehabt, aus der Masse an Süßem wäre das bestimmt etwas mehr hervorgestochen ...<br /><br />Dumme Frage: Trocknest du das Salz nicht, ehe du es verpackst? Von anderen Rezepten/Tutorials erinnere ich mich vage, dass das Salz noch etwas getrocknet wurde, da frische Kräuter ja eine gewisse Feuchtigkeit mit sich bringen.<br /><br />Die Etiketten sind sehr süß, danke :)! Hab's mir runtergeladen, muss aber erst gucken, ob ich in der Stimmung für albern oder doch eher stimmungsvoll bin beim Verpacken ;). (Verpackt wird wahrscheinlich erst am Montag, ächz.)Flowerstarhttps://www.blogger.com/profile/03083339229930787767noreply@blogger.com